Urządzenia i Akcesoria
Caponata alla catanese
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio senz'anima a metà
-
80 g di cipolla bianca in quarti
-
150 g di peperone rosso a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di peperone giallo a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di gambi di sedano a fettine (1-1.5 cm)
-
300 g di melanzana con la buccia ed a pezzi (2-3 cm)
-
20 g di zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di olive nere denocciolate
-
50 g di olive verdi denocciolate
-
30 g di capperi sott'aceto sgocciolati
-
30 g di pinoli
-
20 g di aceto di vino bianco
-
300 g di pomodori pelati
-
5 foglioline di basilico fresco lavate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6.1 g
Kalorie
1360 kJ /
325 kcal
Tłuszcz
27.2 g
Błonnik
4.4 g
Węglowodany
14.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Caponata
1 godz. 30 min
Sarde in saor
25 godz.
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
40 min
Peperoni e cipolle insaporite
25 min
Peperoni in agrodolce
30 min
Bruschette con melanzane
30 min
Carciofi in agrodolce
30 min
Peperoni ripieni alla barese
55 min
Carciofi ripieni
50 min
Funghi champignon ripieni
1 godz. 5 min
Caponata di mele
50 min
Melanzane e zucchine marinate
1 godz. 35 min