Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di lenticchie
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
80 g di cipolla in quarti
-
80 g di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)
-
30 g di sedano a pezzi
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
1 pizzico di semi di cumino
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di acqua
-
1 foglia di alloro secca
-
150 g di zucchine a tocchetti (1 cm circa)
-
150 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
400 g di lenticchie in scatola, scolate e sciacquate (vedere varianti)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6.8 g
Kalorie
812 kJ /
194 kcal
Tłuszcz
8.2 g
Błonnik
6.2 g
Węglowodany
24.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Zuppa di lenticchie e spinaci
1 godz. 10 min
Minestrone di lenticchie e patate
45 min
Zuppa di ceci e cicoria
1 godz.
Minestra lenticchie e spinaci
50 min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 min
Zuppetta di ceci
45 min
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1 godz.
Zuppa di legumi e cereali
1 godz.
Zuppa di farro e legumi
45 min
Zuppa di legumi vegetariana
40 min
Zuppa di lenticchie e zucca
45 min
Zuppa di lenticchie rosse
50 min