Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di funghi secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 minuti, strizzati e a pezzi
- 70 g di seitan a cubetti (1 cm)
- 320 g di riso a chicco corto (es. Carnaroli, Arborio) cottura 14-15 minuti
- 800 g di acqua
-
1
cucchiaio di dado per brodo vegetale fatto in casa
lub ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 1 pizzico di pepe
- 50 g di formaggio di riso a scaglie
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1711 kJ / 409 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 68.6 g
- Tłuszcz
- 10.7 g
- Błonnik
- 2.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fagioli di soia alla mediterranea (vegan)
30 min
Tagliolini al tartufo
45 min
Carbonara vegana
30 min
Insalata di riso, funghi e salmone
40 min
Risotto anatra e lamponi
1h
Tagliatelle ai funghi
1h
Fusilli alle cozze piccanti
55min
Crostata di carciofi e olive (vegan)
1 Std. 15 Min
Penne seitan, mandorle e salvia
20 min
Quiche di spinaci e arance di Sicilia
45 min
Riso basmati e seitan con citronette al limone
40 min
Polenta con ragù di tofu (vegan)
1h 30min