Urządzenia i Akcesoria
Polenta mit Trüffel und Ei
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Öl zum Einfetten
-
Eier4
-
Kalbsfond450 g
-
Salz½ TL
-
Sahne200 g
-
Polenta (Maisgrieß)80 g
-
Wintertrüffel80 g
-
Butter in Stücken60 g
-
Pfeffer3 Prisen
-
Schnittlauch in Röllchen4 EL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
18 g
Kalorie
2110 kJ /
504 kcal
Tłuszcz
38 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 1/2017
45 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 min
Risotto
30 min
Cannoli (Die Sopranos)
1 godz. 30 min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 min
Steinpilz-Risotto
40 min
Bachsaibling mit Haselnussmilch
26 godz.
Orangen-Risotto mit Mandeln
35 min
Risotto mit Steinpilzen
50 min
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35 min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 godz. 15 min
Gnocchi mit Ziegenkäse und Trüffel
2 godz.