Urządzenia i Akcesoria
Tartufi rum e cannella
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
20 pezzi
Składniki
-
200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
30 g di Rum
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
40 g di burro
-
40 g di zucchero
-
35 g di cacao amaro in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
4.5 mg
Białko
1.3 g
Kalorie
446.6 kJ /
106.7 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
4.8 g
Węglowodany
7.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Liquore al torrone
50 min
Mezzelune alle mandorle, noci e vaniglia
1 godz. 50 min
Glassa al cioccolato
20 min
Torta appassionata alle amarene
1 godz. 30 min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 godz.
Tartufini rum e cannella (TM6)
45 min
Tartufi al cioccolato bianco
50 min
Tartufi al cioccolato fondente e panettone
14 godz.
Tartufi al cioccolato fondente
6 godz. 40 min
Tartufi con cuore al cocco
6 godz. 50 min
Crema di liquore al pistacchio
2 godz. 30 min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 min