Urządzenia i Akcesoria
Semifreddo al cioccolato e Whisky
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz.
8 porzioni
Składniki
-
70 g di zucchero di canna
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
50 g di burro a pezzi
-
3 tuorli
-
1 albume
-
50 g di Whisky
-
100 g di cioccolato bianco a pezzi
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4.9 g
Kalorie
1816 kJ /
434 kcal
Tłuszcz
31.4 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
29.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Un dolce regalo
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Mousse al cioccolato
3h 30min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Torta fredda alla crema gianduia
50min
Semifreddo allo zabaione
12h 15min
Biscottini sandwich salati
1h 30min
Mousse al cioccolato fondente con panettone
3h 20min
Cremino ai tre cioccolati
2h 25min
Mousse al caffè con granella di nocciola
2h 30min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Crema al torroncino
10min
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12h
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min