Urządzenia i Akcesoria
Tartellette alla frutta fresca
Przygotowanie 1 godz. 10 min
Czas całkowity 7 godz. 5 min
6 porzioni
Składniki
Frolla
-
120 g di burro freddo, a pezzi
-
175 g farina + q.b.
-
50 g di zucchero a velo
-
2 tuorli d'uovo
Crema pasticcera
-
500 g di latte intero
-
70 g di zucchero semolato
-
40 g di amido di mais (maizena)
-
2 uova
-
2 tuorli d'uovo
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
Assemblare la preparazione
-
160 g di confettura di albicocche
-
30 g di acqua
-
450 g di frutta mista fresca a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
11 g
Kalorie
2423 kJ /
578 kcal
Tłuszcz
26 g
Węglowodany
73 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2 godz. 30 min
Mezze sfere al caramello e vaniglia
6 godz. 25 min
Pasta frolla
2 godz.
Cream tart
4 godz.
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 godz. 30 min
Pasta sablé al cacao
1 godz. 10 min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 godz. 30 min
Torta Saint Honoré all'italiana
22 godz.
Torta Diplomatica
3 godz.
Cestini di crema e frutta
3 godz.
Torta alle 3 mousse
5 godz. 30 min
Crostata classica alla frutta mista
1 godz. 20 min