Urządzenia i Akcesoria
Torta gelato ricotta, pere e cioccolato
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
8 porzioni
Składniki
Base
-
burro q.b.
-
farina tipo 00 q.b.
-
20 g di latte
-
2 uova
-
150 g zucchero
-
150 g di farina tipo 00
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Gelato alla pera, ricotta e cioccolato
-
100 g zucchero
-
25 g di cacao amaro in polvere
-
450 g di pere Williams congelate a pezzi (vedere consiglio)
-
150 g di ricotta fresca scolata dal siero
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7.5 g
Kalorie
1912 kJ /
457 kcal
Tłuszcz
23.1 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
54.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crostata con crema ai frutti di bosco
4 godz.
Tiramisù al profumo di lavanda
5 godz.
Torta all'amaretto con crema
1 godz. 5 min
Torta all'arancia e crema tropicale
2 godz. 35 min
Cheesecake delle feste
4 godz. 30 min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2 godz.
Torta Bimby® al caffè e nocciole
1 godz.
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 godz. 40 min
Torta Bicerin
30 min
Crostata al tiramisù
3 godz. 15 min
Cheesecake al cacao e frutti di bosco
40 min
Torta ricotta e pere
7 godz. 30 min