Urządzenia i Akcesoria
Torta gelato ricotta, pere e cioccolato
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
8 porzioni
Składniki
Base
-
burro q.b.
-
farina tipo 00 q.b.
-
20 g di latte
-
2 uova
-
150 g zucchero
-
150 g di farina tipo 00
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Gelato alla pera, ricotta e cioccolato
-
100 g zucchero
-
25 g di cacao amaro in polvere
-
450 g di pere Williams congelate a pezzi (vedere consiglio)
-
150 g di ricotta fresca scolata dal siero
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7.5 g
Kalorie
1912 kJ /
457 kcal
Tłuszcz
23.1 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
54.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cheesecake marmorizzata
8 godz. 30 min
Cheesecake pistacchio e caffè
7 godz. 30 min
Cheesecake al caffè
5 godz. 30 min
Cheesecake cioccolato e nocciole
1 godz. 10 min
Semifreddo al cioccolato/caffé
6 godz. 30 min
Cheesecake al cioccolato
9 godz. 30 min
Profiterole bianco
3 godz. 15 min
Torta fredda alla crema gianduia
50 min
Tiramisù all'arancia e pistacchi
3 godz. 30 min
Cheesecake cioccolato e salsa ai kiwi
7 godz. 50 min
Torta ricotta e pistacchio
8 godz.
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7 godz. 35 min