Urządzenia i Akcesoria
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
10 fette
Składniki
Torta agli amaretti
-
100 g di burro + q.b.
-
100 g di farina tipo 00 + q.b.
-
80 g di amaretti duri a pezzi
-
50 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
100 g zucchero
-
1 pizzico di sale
-
5 uova
-
2 cucchiai di liquore all'arancia (opcjonalnie)
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Bagna all'arancia
-
100 g di acqua calda (non bollente)
-
30 g zucchero
-
5 cucchiai di liquore all'arancia
Copertura al cioccolato
-
150 g di cioccolato fondente (75% di cacao) a pezzi
-
100 g di burro a pezzi
-
amaretti morbidi a piacere
-
scorza di arancia candita a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
69.9 g
Kalorie
1841 kJ /
440 kcal
Tłuszcz
27.7 g
Węglowodany
39.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dolcezze di casa
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta cremosa al limone
2 godz. 30 min
Tiramisù limone e amaretti
45 min
Torta di ricotta e mele (10-12 mesi)
45 min
Delizia alla fragola di Plougastel
4 godz. 55 min
Torta all'amaretto con crema
1 godz. 5 min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 godz.
Torta ricotta e pistacchio
8 godz.
Torta Bimby® al caffè e nocciole
1 godz.
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 min
Torta ricotta e pere
7 godz. 30 min
Torta di mele e nocciole
1 godz.
Crostata di mele
1 godz. 5 min