Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
TM6 TM5

Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia

4.3 (24 oceny)

Składniki

Torta agli amaretti

  • 100 g di burro + q.b.
  • 100 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 80 g di amaretti duri a pezzi
  • 50 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 100 g di zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 5 uova
  • 2 cucchiai di liquore all'arancia (opcjonalnie)
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci

Bagna all'arancia

  • 100 g di acqua calda (non bollente)
  • 30 g di zucchero
  • 5 cucchiai di liquore all'arancia

Copertura al cioccolato

  • 150 g di cioccolato fondente (75% di cacao) a pezzi
  • 100 g di burro a pezzi
  • amaretti morbidi a piacere
  • scorza di arancia candita, a piacere

Wartości odżywcze
na 1 fetta
Kalorie
1841 kJ / 440 kcal
Białko
69.9 g
Węglowodany
39.3 g
Tłuszcz
27.7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy