Wersje kompatybilne
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Torta agli amaretti
- 100 g di burro + q.b.
- 100 g di farina tipo 00 + q.b.
- 80 g di amaretti duri a pezzi
- 50 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 100 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 5 uova
- 2 cucchiai di liquore all'arancia (opcjonalnie)
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Bagna all'arancia
- 100 g di acqua calda (non bollente)
- 30 g di zucchero
- 5 cucchiai di liquore all'arancia
Copertura al cioccolato
- 150 g di cioccolato fondente (75% di cacao) a pezzi
- 100 g di burro a pezzi
- amaretti morbidi a piacere
- scorza di arancia candita, a piacere
- Wartości odżywcze
- na 1 fetta
- Kalorie
- 1841 kJ / 440 kcal
- Białko
- 69.9 g
- Węglowodany
- 39.3 g
- Tłuszcz
- 27.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Torta Bicerin
30 Min
Torta Bimby® al caffè e nocciole
1 Std.
Crostata di mele
1h 5min
Torta soffice al cioccolato e pere
1 Std. 10 Min
Torta di ricotta
50 Min
Torta all'amaretto con crema
1h 5min
Crostata di mele con crema di mandorle
1 Std. 15 Min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 Std.
Crostata al cioccolato
1 Std. 50 Min
Torta Susanna
2 godz. 40 min
Torta di mele e nocciole
1 Std.
Torta della nonna
1h 30min