Urządzenia i Akcesoria
Leber Berliner Art (Berlin)
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Salz1 ½ TL
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln mehlig kochend, in Würfeln (1,5 cm)750 g
-
rote Zwiebeln in Ringen200 g
-
Äpfel mittelgroß, entkernt, in Scheiben2
-
Kalbsleber in 4 Scheiben (à 150 g)600 g
-
Mehl2 EL
-
Butter und etwas mehr zum Braten50 g
-
Milch80 g
-
Muskat1 Prise
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
36 g
Kalorie
2211 kJ /
528 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
6.4 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Deutsche Küche
17 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Putenkeulen im Speckmantel mit Kartoffeln
1 godz. 40 min
Kalbsleber venezianisch
40 min
Rahmsauerkraut mit Kasseler Rippchen
1 godz. 30 min
Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
1 godz.
Lammkeule alla Romana
2 godz. 15 min
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2 godz.
Kaninchen in Barolosauce
1 godz. 15 min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 min
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1 godz. 20 min
Kabeljau in Senfsauce
40 min
Wildschweingulasch mit Nudeln
2 godz.
Matjes mit Radieschensalat
50 min