Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 700 g Wasser und etwas mehr für die Kartoffeln
- 1000 g Schweine-Rippchen (Kasseler), gepökelt und geräuchert, zwischen den Knochen zerschnitten
- 800 g Kartoffeln, festkochend, mit Schale
- 1 ½ TL Salz
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 20 g Pflanzenöl
- 15 g Zucker
- 6 Wacholderbeeren, angedrückt
- 2 Lorbeerblätter
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 150 g Crème fraîche
- 1 Dose Sauerkraut (Füllmenge 850 g), mit Flüssigkeit
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2282 kJ / 545 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 31 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Schinkenbraten mit Süß-Saurer-Sauce
1h 20min
Rippchen mit Sauerkraut (排骨炖酸菜)
45min
Gefüllte Äpfel mit Hackfleisch und Kartoffel-Sauerkraut-Stampf
1h
Lammkeule alla Romana
2h 15 min.
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1h 30min
Gefüllte Ente
3u. 15min
Gemüsesuppe mit Kalbfleischklößchen
1h
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2h
Senfgulasch mit Porree
2h
Leber Berliner Art (Berlin)
50min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffeln in Senf-Wein-Sauce
1h 15min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15min