![Rahmsauerkraut mit Kasseler Rippchen Rahmsauerkraut mit Kasseler Rippchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/38FD44EC-7AA1-4F8C-83E2-02BD5E5EE50B/Derivates/d6f1c35c-3728-45bf-8458-fc41c91e2720.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 700 g Wasser und etwas mehr für die Kartoffeln
- 1000 g Schweine-Rippchen (Kasseler), gepökelt und geräuchert, zwischen den Knochen zerschnitten
- 800 g Kartoffeln, festkochend, mit Schale
- 1 ½ TL Salz
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 20 g Pflanzenöl
- 15 g Zucker
- 6 Wacholderbeeren, angedrückt
- 2 Lorbeerblätter
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 150 g Crème fraîche
- 1 Dose Sauerkraut (Füllmenge 850 g), mit Flüssigkeit
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2282 kJ / 545 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 31 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Marinierter Kasselerbraten aus dem Varoma
2h
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1h 30min
Schweinerücken mit schwarzer Pfeffer-Bröselkruste
1 Std.
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1 Std.
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 Min
Schweinefilet à la Tafelspitz
50 Min
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Kalbsfilet
1 godz. 20 min
Sauerbraten
72h
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffeln in Senf-Wein-Sauce
1 Std. 15 Min
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1 Std.
Leber Berliner Art (Berlin)
50 Min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std.