Urządzenia i Akcesoria
Lammkeule alla Romana
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
6 Portionen
Składniki
-
Lammkeule (1600-2000 g)1
-
Olivenöl100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Thymian abgezupft2 Zweige
-
Rosmarin abgezupft4 Zweige
-
Brötchen trocken, in Stücken1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Suppengemüse in Stücken350 g
-
Fleischtomaten geviertelt200 g
-
Rotwein nach Geschmack300 - 500 g
-
Sahne nach Geschmack50 - 100 g
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
54 g
Kalorie
2367 kJ /
565 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Viva l'Italia
75 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Coq au vin
2 godz.
Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
1 godz.
Rosmarinmarinade für Rindfleisch
5 min
Provenzialisches Lammragout
1 godz. 40 min
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1 godz. 20 min
Wildschwein-Ragout
1 godz. 30 min
Leber Berliner Art (Berlin)
50 min
Kaninchen alla Liguria
10 godz.
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1 godz. 10 min
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1 godz. 5 min
Kaninchen in Barolosauce
1 godz. 15 min
Wildschweingulasch mit Nudeln
2 godz.