Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Möhren, in Stücken
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- 20 g Butter
- 1 Kalbstafelspitz (700 g), ohne Fettdeckel, pariert
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 2 EL Olivenöl
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 300 g Kalbsfond
- 200 g Sahne
- 50 g Toastbrot, ohne Rinde, in Stücken
- 300 g Pilze (z.B. Kräuterseitlinge und braune Champignons), in Scheiben
- 200 g Cherry-Tomaten
- 2 Stängel Rosmarin
- Wartości odżywcze
- na 1 Portionen
- Kalorie
- 2100 kJ / 502 kcal
- Białko
- 44 g
- Węglowodany
- 14 g
- Tłuszcz
- 28 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rindersteaks mit Kartoffelplätzchen und Rucolasalat
9 Std.
Forellen des Bischofs
35 Min
Rinderhüfte mit Gemüse
40min
Lammkeule alla Romana
2h 15min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1h 10min
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
45min
Kalbs-Involtini mit Apfel-Kürbispüree
2h
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1h
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1h 20 min
Saltimbocca mit Kartoffel-Paprika-Gemüse
50min
Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
1h 30min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15 min