Urządzenia i Akcesoria
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
Ofenkartoffeln und Lachsforellen
-
Kartoffeln klein, z.B. Drillinge, längs halbiert1000 g
-
grobes Salz2 EL
-
Olivenöl und etwas mehr zum Braten2 EL
-
Lachsforelle, frisch (600–800 g)4 Stück
-
Salz zum Würzen
-
Mehl zum Bemehlen
-
Butterschmalz zum Braten
Senf-Hollandaise
-
Butter weich, in Stücken200 g
-
Zitronensaft½ EL
-
Weißwein50 g
-
Salz¼ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Eigelb4
-
Senf grob (z.B. Maille à l`Ancienne)3 TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
62 g
Kalorie
4507 kJ /
1076 kcal
Tłuszcz
73 g
Błonnik
5.8 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pirates Cooking
63 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 min
Edelfischragout
35 min
Fischcurry
55 min
Forellen des Bischofs
35 min
Marinierter Fisch
24 godz.
Schweinefilet alla Toscana
50 min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1 godz.
Fisch-Schaschlik
35 min
Seeteufel in Sauce
1 godz.
Forellen mit Sauce Hollandaise
55 min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 min