![Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8C2B108D-E63C-4359-A872-D59331334C5A/Derivates/49201FBD-3074-43BA-BFBE-3D44187A26E5.jpg)
Wersje kompatybilne
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Ofenkartoffeln und Lachsforellen
- 1000 g Kartoffeln, klein, z.B. Drillinge, längs halbiert
- 2 EL grobes Salz
- 2 EL Olivenöl und etwas mehr zum Braten
- 4 Stück Lachsforelle, frisch (600–800 g)
- Salz zum Würzen
- Mehl zum Bemehlen
- Butterschmalz zum Braten
Senf-Hollandaise
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- ½ EL Zitronensaft
- 50 g Weißwein
- ¼ TL Salz
- 1 Prise weißer Pfeffer, gemahlen
- 4 Eigelb
- 3 TL Senf, grob (z.B. Maille à l`Ancienne)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 4507 kJ / 1076 kcal
- Białko
- 62 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 73 g
- Błonnik
- 5.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Wirsing-Lachs-Rouladen mit Reis und Meerrettichsauce
1h
Forellen des Bischofs
35 min
Senf-Dill-Sauce
2h
Seeteufel in Sauce
1h
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 min
Kabeljau mit Kräuterkruste, Reis und Zitronensauce
45 min
Kalbstafelspitz
50 min
Fischfilet-Kräuter-Päckchen
35 min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 min
Forellen mit Sauce Hollandaise
55 min
Seelachs mit Dijon-Senfsauce und Currycroûtons
35 min
Kabeljau in Senfsauce
40 Min