Urządzenia i Akcesoria
Caril de frango e ervilhas
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
4 doses
Składniki
-
coxas de frango s/ pele e s/ osso cortadas em pedaços600 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão (raspa e sumo)1
-
sementes de coentros1 c. chá de
-
curcuma1 c. chá de
-
½ malagueta seca, cortada em pedaçospiripíri em flocos½ c. chá de
-
manteiga40 g
-
100 g cebolachalota80 g
-
gengibre ralado1 c. chá de
-
açúcar amarelo10 g
-
pau de canela1
-
leite de coco400 g
-
ervilhas descongeladas150 g
-
espinafres baby80 g
-
coentros só as folhas p/ guarnecer10 pés de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
38 g
Kalorie
2446 kJ /
585 kcal
Tłuszcz
44 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Novembro 2019
27 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Caril de camarão
35 min
Caril de pescada
25 min
Frango indiano
40 min
Caril de frango
35 min
Caril de camarão
30 min
Caril de frango à moçambicana
35 min
Coelho guisado com cuscuz de romã
40 min
Frango com molho de gengibre
1 godz. 20 min
Caril de peixe
35 min
Caril de frango com arroz
45 min
Chili com carne
40 min
Caril de frango
1 godz.