Urządzenia i Akcesoria
Torta de legumes recheada com presunto e queijo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 doses
Składniki
-
queijo100 g
-
couve-flor só os floretes200 g
-
brócolos só os floretes200 g
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho2
-
ovos5
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
presunto6 fatias de
-
queijo6 fatias de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
23 g
Kalorie
1078 kJ /
258 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pastéis de pescada e batata-doce
1 godz.
Tarte integral com molho de cebola
1 godz. 10 min
Croquetes de pescada sem batata
40 min
Hambúrgueres de sardinha
45 min
Panquecas de curgete e cenoura
30 min
Torta de espinafres
1 godz.
Empadão de brócolos com peixe
1 godz. 35 min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 min
Fofo de peixe
1 godz. 10 min
Tarte de alho-francês e fiambre
50 min
Quiche limpa-frigoríficos
45 min
Bacalhau à comadre
1 godz. 10 min