Menu: Creme de couve-flor, curgete e ervilhas e truta em presunto
TM5 TM6

Menu: Creme de couve-flor, curgete e ervilhas e truta em presunto

(Brak ocen)

Składniki

  • 2 pés de hortelã
  • 1 limão cortado em rodelas
  • 2 trutas salmonadas frescas e limpas (500 g aprox.)
  • 3 c. chá de sal
  • 4 fatias de presunto
  • 150 g bolbo de funcho cortado em lâminas
  • 300 g maçã Royal Gala cortada em fatias grossas
  • Azeite q.b. p/ temperar
  • 250 g alho-francês cortado em pedaços
  • 40 g manteiga
  • 200 g ervilhas descongeladas
  • 200 g curgete cortada em pedaços
  • 200 g couve-flor
  • 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
    lub 1 cubo de caldo de legumes
  • 1000 g água

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
3708.5 kJ / 886.4 kcal
Białko
79.2 g
Węglowodany
70.1 g
Tłuszcz
32.9 g
Tłuszcz nasycony
14.9 g
Błonnik
17.7 g
Sód
4636.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy