Wersje kompatybilne
Menu: Creme de couve-flor, curgete e ervilhas e truta em presunto
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 pés de hortelã
- 1 limão cortado em rodelas
- 2 trutas salmonadas frescas e limpas (500 g aprox.)
- 3 c. chá de sal
- 4 fatias de presunto
- 150 g bolbo de funcho cortado em lâminas
- 300 g maçã Royal Gala cortada em fatias grossas
- Azeite q.b. p/ temperar
- 250 g alho-francês cortado em pedaços
- 40 g manteiga
- 200 g ervilhas descongeladas
- 200 g curgete cortada em pedaços
- 200 g couve-flor
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
lub 1 cubo de caldo de legumes - 1000 g água
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3708.5 kJ / 886.4 kcal
- Białko
- 79.2 g
- Węglowodany
- 70.1 g
- Tłuszcz
- 32.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 14.9 g
- Błonnik
- 17.7 g
- Sód
- 4636.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Arroz de peixe com espinafres e limão
30min
Sopa de couve-flor e alho assados
1 Std. 10 Min
Sopa de cogumelos e couve roxa
1 Std.
Burrito Sushi - TM5
Brak ocen
Bolinhos gregos de curgete (Kolokithokeftedes) - TM5
Brak ocen
Yaki udon com carne picada ao estilo japonês
30min
Caldo de carne
40 Min
Creme de beterraba com laranja
40 Min
Gaspacho
1h 15 min
Creme verde
30min
Hambúrguer de tamboril e salmão
20min
Gaspacho
10 Min