Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 pés de salsa
- 50 g cebola cortada em pedaços
- 20 g manteiga
- 50 g azeite
- 500 g espargos cortados em pedaços (5-6 cm aprox.)
- 1 dente de alho
- 300 g carne de vaca em tiras (1x3-4 cm aprox.), seca com papel de cozinha
- 1 - 2 pitadas de sal, p/ temperar
- Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2308.5 kJ / 551.8 kcal
- Białko
- 38.5 g
- Węglowodany
- 13.1 g
- Tłuszcz
- 40.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.6 g
- Błonnik
- 5.9 g
- Sód
- 239.6 mg
Alternatywne przepisy
Fusilli com frango no forno
35 min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30 min
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40 min
Empadão de atum
1h 10min
Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
1 godz.
Atum fresco com feijão-verde
30 min
Esparguete preto com lulas de conserva
30 min
Bacalhau no forno
45 min
Arroz de miúdos
12 Std. 40 Min
Chocos com ervilhas e batata-doce
45 min
Risoto de limão com peito de frango picante
1 godz. 25 min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40 min