Urządzenia i Akcesoria
Tiras de vaca e espargos salteados
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
2 doses
Składniki
-
salsa2 pés de
-
cebola cortada em pedaços50 g
-
manteiga20 g
-
azeite50 g
-
espargos cortados em pedaços (5-6 cm aprox.)500 g
-
alho1 dente de
-
carne de vaca em tiras (1x3-4 cm aprox.), seca com papel de cozinha300 g
-
sal p/ temperar1 - 2 pitadas de
-
Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
239.6 mg
Białko
38.5 g
Kalorie
2308.5 kJ /
551.8 kcal
Tłuszcz
40.4 g
Błonnik
5.9 g
Tłuszcz nasycony
11.6 g
Węglowodany
13.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Linguine com camarão e tomate-cereja
30 min
Menu: Creme de brócolos e Edamame com Gorgonzola, Salmão com legumes de Outono e molho de aneto
1 godz. 45 min
Kebab picante de frango com batata espiralizada
Brak ocen
Bowl de abacate e kiwi
10 min
Gelado rápido de fruta
5 min
Sopa Indonésia de noodles com almôndegas (Mie Bakso)
1 godz.
Menu: Rolos de frango com legumes e Creme de legumes versátil
1 godz.
Cubinhos de frango salteados com cogumelos e molho tamari
35 min
Arroz de frango
50 min
Frango com caril
30 min
Curgete espiralizada com camarão e molho de limão
25 min
Arroz de maranhos
2 godz. 45 min