Urządzenia i Akcesoria
Tiras de vaca e espargos salteados
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
2 doses
Składniki
-
salsa2 pés de
-
cebola cortada em pedaços50 g
-
manteiga20 g
-
azeite50 g
-
espargos cortados em pedaços (5-6 cm aprox.)500 g
-
alho1 dente de
-
carne de vaca em tiras (1x3-4 cm aprox.), seca com papel de cozinha300 g
-
sal p/ temperar1 - 2 pitadas de
-
Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
239.6 mg
Białko
38.5 g
Kalorie
2308.5 kJ /
551.8 kcal
Tłuszcz
40.4 g
Błonnik
5.9 g
Tłuszcz nasycony
11.6 g
Węglowodany
13.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Almôndegas com legumes
20 min
Salmão com couve-romanesca, molho de laranja e romã
30 min
Travessa de fruta com molho de limão e mel -TM5
No ratings
Cubinhos de frango salteados com cogumelos e molho tamari
35 min
Arroz vaporizado
35 min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50 min
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40 min
Cuscuz mediterrânico
10 min
Frango picante com maçã
1 h
Salmão no forno com tomate seco
30 min
Cuscuz de caldo-verde
20 min
Maruca com batatinhas novas e molho de alho-francês e cenoura
45 min