Urządzenia i Akcesoria
Esparguete à Nerano
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 doses
Składniki
-
provolone cortado em pedaços200 g
-
azeite50 g
-
dente de alho (ver dica)1
-
curgete cortada em rodelas350 g
-
água700 g
-
sal1 c. chá de
-
esparguete350 g
-
Folhas de manjericão q.b. p/ guarnecer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1037 mg
Białko
25 g
Kalorie
2604 kJ /
622.4 kcal
Tłuszcz
27.2 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
10.8 g
Węglowodany
68.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Aula de cozinha Boas-vindas
2h
Abóbora espiralizada com salsicha, gorgonzola e noz - TM5
25min
Fideuá vegetariana de curgete espiralizada
30min
Tempero picante para grelhados
5min
Menu: Arroz de legumes com fiambre e omelete e trifle com noz e uva
30min
Cuscuz de carne seca
1h 35min
Salada de lentilhas e pimentos assados
20min
Caril de feijão-preto
35min
Esparguete integral com molho de lentilhas e cenoura
45min
Salada de batata com atum e ovo
40min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40min
Penne com cogumelos e curgete
45min