Urządzenia i Akcesoria
Esparguete à Nerano
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 doses
Składniki
-
provolone cortado em pedaços200 g
-
azeite50 g
-
dente de alho (ver dica)1
-
curgete cortada em rodelas350 g
-
água700 g
-
sal1 c. chá de
-
esparguete350 g
-
Folhas de manjericão q.b. p/ guarnecer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1037 mg
Białko
25 g
Kalorie
2604 kJ /
622.4 kcal
Tłuszcz
27.2 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
10.8 g
Węglowodany
68.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salada de pepino e abacate com grão-de-bico crocante
1 godz.
Fideuá vegetariana de curgete espiralizada
30 min
Bolo de morango em camadas -TM5
Brak ocen
Menu: Pudim de carne com cogumelos, feijão-verde e arroz de couve-flor
45 min
Cuscuz com legumes à valenciana
35 min
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35 min
Salada em frasco de massa integral e chicória
35 min
Pimentos recheados com arroz integral
1 godz. 45 min
Bulgur com frango e espargos
35 min
Tabuleiro de legumes
2 godz.
Arroz de vegetais e kimchi com ovo estrelado
50 min
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25 min