Urządzenia i Akcesoria
Esparguete à Nerano
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 doses
Składniki
-
provolone cortado em pedaços200 g
-
azeite50 g
-
dente de alho (ver dica)1
-
curgete cortada em rodelas350 g
-
água700 g
-
sal1 c. chá de
-
esparguete350 g
-
Folhas de manjericão q.b. p/ guarnecer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1037 mg
Białko
25 g
Kalorie
2604 kJ /
622.4 kcal
Tłuszcz
27.2 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
10.8 g
Węglowodany
68.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salada de batata com alcaparras
1 godz. 30 min
Cubinhos de frango salteados com cogumelos e molho tamari
35 min
Cozer 500 g de almôndegas
35 min
Esparguete com alho-francês e camarão
45 min
Esparguete preto com lulas de conserva
30 min
Refresco de café
5 min
Ovos à la tripe
1 godz.
Sopa Tailandesa (Tom yum) com zoodles
45 min
Penne com pesto de brócolos
30 min
Feijoada à marinheiro
1 godz.
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45 min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40 min