Urządzenia i Akcesoria
Rolo de carne de frango à italiana
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
4 doses
Składniki
-
peito de frango s/ pele e s/ osso cortado em cubos (2 cm aprox.)500 g
-
azeite2 c. sopa de
-
concentrado de tomate40 g
-
molho inglês30 g
-
cebola70 g
-
tomate seco, em óleo escorrido40 g
-
ovo1
-
pão ralado20 g
-
alcaparra, em conserva escorridas40 g
-
orégãos1 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta2 - 3 pitadas de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1048.9 mg
Białko
35.3 g
Kalorie
1199.5 kJ /
286.7 kcal
Tłuszcz
9.1 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
1.4 g
Węglowodany
14.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Coxas de frango com puré de cenoura
8 godz. 45 min
Empadão de frango com caril
1 godz. 15 min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50 min
Empadão enrolado
1 godz. 30 min
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2 godz.
Crepes de frango com molho de iogurte
45 min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 godz. 30 min
Douradinhos Bimby®
1 godz.
Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
1 godz.
Fusilli com frango no forno
35 min
Crepes de frango com milho
1 godz. 15 min
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2 godz.