Urządzenia i Akcesoria
Rolo de carne de frango à italiana
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
4 doses
Składniki
-
peito de frango s/ pele e s/ osso cortado em cubos (2 cm aprox.)500 g
-
azeite2 c. sopa de
-
concentrado de tomate40 g
-
molho inglês30 g
-
cebola70 g
-
tomate seco, em óleo escorrido40 g
-
ovo1
-
pão ralado20 g
-
alcaparra, em conserva escorridas40 g
-
orégãos1 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta2 - 3 pitadas de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1048.9 mg
Białko
35.3 g
Kalorie
1199.5 kJ /
286.7 kcal
Tłuszcz
9.1 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
1.4 g
Węglowodany
14.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo
45 min
Frango com ratatouille
1 godz.
Quiche de atum sem massa
30 min
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2 godz.
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50 min
Rolo de peru com cogumelos
50 min
Rolo de carne com maçã e molho de pimenta
1 godz.
Salmão no forno com tomate seco
30 min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50 min
Peru de Natal com frutos secos
1 godz. 30 min
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada
1 godz. 40 min
Frango com lima e "arroz" de couve-flor
1 godz. 10 min