Urządzenia i Akcesoria
Rolo de carne de frango à italiana
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
4 doses
Składniki
-
peito de frango s/ pele e s/ osso cortado em cubos (2 cm aprox.)500 g
-
azeite2 c. sopa de
-
concentrado de tomate40 g
-
molho inglês30 g
-
cebola70 g
-
tomate seco, em óleo escorrido40 g
-
ovo1
-
pão ralado20 g
-
alcaparra, em conserva escorridas40 g
-
orégãos1 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta2 - 3 pitadas de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1048.9 mg
Białko
35.3 g
Kalorie
1199.5 kJ /
286.7 kcal
Tłuszcz
9.1 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
1.4 g
Węglowodany
14.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crepes com frango
1 godz. 35 min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1 godz. 10 min
Empadão enrolado
1 godz. 30 min
Coxas de frango com puré de cenoura
8 godz. 45 min
Quiche de atum sem massa
30 min
Douradinhos Bimby®
1 godz.
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2 godz.
Carne em massa folhada
40 min
Filetes de peixe com batata gratinada
1 godz. 10 min
Rolo de carne crocante
1 godz.
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1 godz.
Frango pizzaiola com massa fresca
30 min