Urządzenia i Akcesoria
Esparguete de açafrão com peixe
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 doses
Składniki
-
cebola100 g
-
alho-francês cortado em pedaços50 g
-
açafrão-da-índia1 - 1 ½ c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ temperar35 g
-
água1200 g
-
filetes de pescada500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
esparguete350 g
-
iogurte natural120 g
-
coentros só as folhas10 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
650.3 mg
Białko
23.7 g
Kalorie
1530.3 kJ /
365.8 kcal
Tłuszcz
8.2 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
48.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Esparguete com atum e molho arrabiata
40 min
Esparguete com frango
40 min
Linguini com bacon e camarão
35 min
Esparguete com alho-francês e camarão
45 min
Esparguete à portuguesa
45 min
Menu: Creme de legumes, Frango com batata e ervilhas e Vulcões de chocolate
1 godz.
Tarte de chocolate e pera espiralizada - TM5
Brak ocen
Cotovelos com bacalhau e hortelã
40 min
Gelado de figos e nozes
10 min
Arroz de cenoura
40 min
Massa cremosa com frango e brócolos
30 min
Arroz de ervilhas com salsichas
30 min