Urządzenia i Akcesoria
Financiers à la pistache
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
16 pièces
Składniki
-
40 g d'amandes émondées
-
50 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
90 g de beurre demi-sel coupé en morceaux, et un peu pour les moules
-
30 g de farine de blé
-
110 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de pâte de pistache (opcjonalnie)
-
3 blancs d'œufs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
2 g
Kalorie
512.8 kJ /
123.4 kcal
Tłuszcz
8.5 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
9.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 Std. 25 Min
Choux craquelins au gianduja
17 Std.
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 Std. 30 Min
Crème d'amande
10 Min
Les financiers aux canneberges
35 Min
Financiers au pralin
1 Std. 35 Min
Financiers à la noisette
25 Min
Financiers pistache et framboise
35 Min
Financiers
30 Min
Financiers pralinés
35 Min
Financiers au citron
40 Min
Financiers minute miel et framboises
35 Min