Urządzenia i Akcesoria
Financiers à la pistache
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
16 pièces
Składniki
-
40 g d'amandes émondées
-
50 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
90 g de beurre demi-sel coupé en morceaux, et un peu pour les moules
-
30 g de farine de blé
-
110 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de pâte de pistache (opcjonalnie)
-
3 blancs d'œufs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
2 g
Kalorie
512.8 kJ /
123.4 kcal
Tłuszcz
8.5 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
9.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 godz. 30 min
Financiers pralinés
35 min
Tarte abricot-pistache
1 godz. 15 min
Minipannacottas à la pistache
6 godz. 20 min
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2 godz. 30 min
Amandine aux abricots
1 godz. 30 min
Pannacotta au lemon curd
1 godz. 45 min
Financiers au pralin
1 godz. 35 min
Tartelette orange-pistache
1 godz.
Cake framboise-chocolat blanc
50 min
Financiers à la noisette
25 min
Cake citron-pavot
1 godz. 45 min