Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à crêpe
- 120 g de farine de blé
- 30 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 300 g de lait demi-écrémé
- 40 g de beurre
Le beurre suzette
- 1 orange, zeste et jus
- le zeste d'un citron jaune
- 50 g de sucre en poudre
- 40 g de Grand Marnier®
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 954 kJ / 226 kcal
- Białko
- 4.7 g
- Węglowodany
- 31.8 g
- Tłuszcz
- 7.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crêpes sans lactose à la confiture
1 Std.
Crêpe Belle-Hélène
40min
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1 Std.
Crêpes sucrées ou salées
40min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45min
Béchamel au fromage
25 min
Crêpes tout chocolat
35 Min
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55 Min
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
45min
Crêpes des îles
40min
Chantilly au clou de girofle
20min
Pancakes vanille-cannelle
30min