Urządzenia i Akcesoria
Crêpe Suzette
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 35 min
6 portions
Składniki
La pâte à crêpe
-
120 g de farine de blé
-
30 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
300 g de lait demi-écrémé
-
40 g de beurre dont 20 g en morceaux
Le beurre Suzette
-
1 orange zeste et jus
-
le zeste d'un citron jaune
-
50 g de sucre en poudre
-
40 g de Grand Marnier®
-
100 g de beurre doux coupé en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
54.6 mg
Białko
6.6 g
Kalorie
1550.1 kJ /
370.5 kcal
Tłuszcz
21.1 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
12.7 g
Węglowodany
33.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crêpes tout chocolat
35 min
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55 min
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1 godz.
Crêpes sans lactose à la confiture
1 godz.
Gâteau aux amandes
1 godz.
Chantilly au clou de girofle
20 min
Chantilly au chèvre sucrée
10 min
Crêpes au potimarron
40 min
Aubergines d'Almagro marinées
96 godz.
Crêpes des îles
40 min
Crêpes sucrées ou salées
40 min
Pancakes vanille-cannelle
30 min