Urządzenia i Akcesoria
Crêpe Suzette
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 35 min
6 portions
Składniki
La pâte à crêpe
-
120 g de farine de blé
-
30 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
300 g de lait demi-écrémé
-
40 g de beurre dont 20 g en morceaux
Le beurre Suzette
-
1 orange zeste et jus
-
le zeste d'un citron jaune
-
50 g de sucre en poudre
-
40 g de Grand Marnier®
-
100 g de beurre doux coupé en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
54.6 mg
Białko
6.6 g
Kalorie
1550.1 kJ /
370.5 kcal
Tłuszcz
21.1 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
12.7 g
Węglowodany
33.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau aux amandes
1h
Crêpes sans lactose à la confiture
1h
Crêpes sucrées ou salées
40min
Chantilly au clou de girofle
20min
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25min
Crêpes des îles
40min
Cabillaud à la vapeur de foin de Crau, petits légumes fraîcheur (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 6)
2h
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1h
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
45min
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55min
Crêpes tout chocolat
35min
Crêpes épaisses à la bière
55min