Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 - 100 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
-
500
g de fruits surgelés variés
lub 500 g de fruits frais variés, coupés en morceaux et préalablement congelés (voir rubrique "Conseil(s)") - 1 blanc d'œuf (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 554 kJ / 133 kcal
- Białko
- 1 g
- Węglowodany
- 30 g
- Tłuszcz
- 0 g
- Błonnik
- 3.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poulet au curry, méli-mélo de légumes et velouté au lait de coco (Découverte)
50min
Glace à la réglisse
3 godz. 45 min
Brochettes de cabillaud et chorizo, quinoa aux légumes et velouté poivron feta (Plaisir)
45 min
Poulet vapeur, tagliatelles et velouté de légumes (Simplicité)
45 min
Sorbet aux fruits
10 min
Boisson au persil
10 min
Sucre pralines roses
5 Min
Fougasse (Découverte)
1h
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Sucre à la fraise tagada
5 Min
Sorbet aux fruits (Simplicité)
10 min
Sorbet aux fruits (Découverte)
10 min