Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de beurre, coupé en morceaux d'1 cm
- 125 g de farine de blé
- 70 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 2 œufs
- 500 g de lait
- 300 g d'eau
- 10 g de zeste d'orange non traitée, coupé en lanières de 3 cm de long et 5 mm de large
- 3 oranges, pelées à vif et coupés en morceaux de 3 cm
- 1 citron jaune, pelé à vif et coupés en morceaux de 3 cm
- 100 g de Grand Marnier®
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2063 kJ / 493 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 64 g
- Tłuszcz
- 20 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Béchamel au fromage
25 min
Béchamel allégée
15 Min
Flan brésilien aux œufs
1h 5min
Crêpes suzette
35 min
Soupe à l'oignon et au vin jaune
1h 40min
Pâtes façon risotto aux coquillages
50 min
Crêpes sucrées ou salées
40 min
Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque)
3h 45min
Petits flans pâtissiers
3h
Crêpes des îles
40 min
Sauce armoricaine
1h
Mousse chocolat-café
1 godz. 30 min