Urządzenia i Akcesoria
Crêpes suzette
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
50 g de beurre coupé en morceaux d'1 cm
-
125 g de farine de blé
-
70 g de sucre en poudre
-
1 pincée de sel
-
2 œufs
-
500 g de lait
-
300 g d'eau
-
10 g de zeste d'orange non traitée coupé en lanières de 3 cm de long et 5 mm de large
-
3 oranges pelées à vif et coupés en morceaux de 3 cm
-
1 citron jaune pelé à vif et coupés en morceaux de 3 cm
-
100 g de Grand Marnier®
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11 g
Kalorie
2063 kJ /
493 kcal
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
64 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°14
68 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8 Std.
Pâtes façon risotto aux coquillages
50 Min
Pizza maraîchère au brebis
2 Std. 5 Min
Kabuni (Riz au lait, raisins secs et pignons)
40 Min
Dos de cabillaud en panure d'herbes, raviole et bouillon végétal (Demi-finale Thermostars 2017)
2 Std.
Chantilly au clou de girofle
20 Min
Soufflé au sabre
1 Std.
Choux chantilly au clou de girofle
1 Std. 25 Min
Crêpes aux clémentines
2 Std.
Galette des Rois aux châtaignes
1 Std. 25 Min
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
35 Min
Crêpe Suzette
35 Min