Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de beurre, coupé en morceaux d'1 cm
- 125 g de farine de blé
- 70 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 2 œufs
- 500 g de lait
- 300 g d'eau
- 10 g de zeste d'orange non traitée, coupé en lanières de 3 cm de long et 5 mm de large
- 3 oranges, pelées à vif et coupés en morceaux de 3 cm
- 1 citron jaune, pelé à vif et coupés en morceaux de 3 cm
- 100 g de Grand Marnier®
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2063 kJ / 493 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 64 g
- Tłuszcz
- 20 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gâteau coton
1h 45min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8 Std.
Aumônière de crêpe poire-banane, sauce chocolat
1 Std.
Flan brésilien aux œufs
1 Std. 5 Min
Crème brûlée allégée
3h 15min
Pâtes façon risotto aux coquillages
50 Min
Velouté de pois cassés et speck croustillant
4h 10min
Tiramisu allégé
12小时 15 分钟
Crème brûlée à la bergamote
3h 40min
Crêpes vertes au kiwi, crème de mascarpone
1 Std. 30 Min
Eclairs caramel beurre salé
24h
Soupe à l'oignon et au vin jaune
1 Std. 40 Min