Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La sauce béchamel
- 60 g de farine de blé
- 40 g de beurre demi-sel
- 500 g de lait demi-écrémé
- 1 c. à café rase de noix de muscade en poudre (opcjonalnie)
- 8 vol-au-vent de grande taille, prêts à garnir
La farce
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g de vin blanc sec
- 500 g de champignons de Paris frais, brossés et émincés
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1299.4 kJ / 311.4 kcal
- Białko
- 6.1 g
- Węglowodany
- 23.9 g
- Tłuszcz
- 20.9 g
Alternatywne przepisy
Sauce au poivre vert
20min
Farfalle aux quatre fromages
20min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 min
Sauce choron
20min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 min
Salade de pâtes au poulet
Brak ocen
Casserole duchesse aux légumes
Brak ocen
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15min
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1h 30min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50 min
Bouchée à la reine
55 min