Wersje kompatybilne
Omelette aux pommes de terre et papillote de fruit
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 8 œufs moyens
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 - 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 500 g d'eau
- 400 g de pommes de terre à chair ferme, épluchées et coupées en dés (1-2 cm)
- 300 g de pêches jaunes, épluchées et coupées en quartiers
- 200 g de framboises fraîches
- 10 g de cassonade
- ciboulette fraîche finement ciselée, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1367 kJ / 325.2 kcal
- Białko
- 16.8 g
- Węglowodany
- 29.2 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 6.5 g
Alternatywne przepisy
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35min
Ratatouille
55min
Coquillettes express
30 min
Omelette aux pommes de terre
30 min
Curry de légumes à la semoule (sous-vide)
1h 45min
Haricots verts au thym
1h 10min
Crème fouettée
10min
Omelette aux herbes, chèvre frais et petits pois
40min
Carottes râpées à ma façon
20min
Riz complet aux légumes
45 min
Omelette aux légumes
45 min
Spaghetti bolognaise maison
50min