Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 12 crevettes crues de taille moyenne, décortiquées et déveinées (180 g env. (voir "Conseil(s)")
- ¼ c. à café de sel
- 25 g de poivron rouge, émincé en fines lamelles (2 mm x 5 cm)
- 110 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- 1850 g d'eau
- 30 g de jus de citron (½ citron)
- 1 gousse d'ail
- ½ c. à café de gingembre frais, râpé
- ¼ piment rouge frais, épépiné et coupé en morceaux
- 10 g d'huile végétale
- 20 g de sucre roux
- 15 g de vinaigre de riz
- 30 g de sauce de soja
- 1 ½ c. à café de fécule de maïs
- 1 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche, grossièrement hachées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 903 kJ / 216 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 20.5 g
- Tłuszcz
- 6.5 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 min
Wok de crevettes et légumes
40 Min
Poulet tikka masala
2 godz.
Papillotes de moules gingembre et coco
40 Min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13h
Amok (Papillote de poisson)
1h 30 min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 min
Curry indien
1h 5min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55 min
Poulet teriyaki 🌶️
2 Std. 5 Min
Crevettes sautées au porto
30 min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h