Urządzenia i Akcesoria
Agnello in umido
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 porzioni
Składniki
-
800 g di bocconcini di carne di agnello
-
1 cipolla a fette
-
1 carota pelata e a pezzi (2 cm)
-
50 g di vino bianco secco
-
100 g di olive nere denocciolate
-
2 pomodori a pezzetti
-
700 g di acqua
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe
-
30 g olio extravergine di oliva
-
50 g di pecorino grattugiato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
46.2 g
Kalorie
2184 kJ /
522 kcal
Tłuszcz
35.5 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
4.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Buona Pasqua
8 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Agnello al vino
40 min
Pollo al limone
50 min
Stufato di agnello
2 godz.
Panada sarda
2 godz. 55 min
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1 godz. 45 min
Anatra all'arancia
1 godz. 35 min
Spezzatino di manzo alla catalana
2 godz.
Spezzatino di agnello con cipolle
55 min
Trippa alla parmigiana
1 godz. 20 min
Trippa in rosso con patate
1 godz. 30 min
Trippa in umido
1 godz. 10 min
Coniglio alla siciliana
1 godz. 20 min