Focaccia alle melanzane
TM31 TM5 TM6

Focaccia alle melanzane

4.3 (39 ocen)

Składniki

Impasto

  • 230 g di acqua
  • 1 cucchiaino di zucchero
    lub 1 cucchiaino di malto di orzo
  • 20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
    lub 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato
  • 40 g di olio di oliva
  • 400 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 cucchiaino colmo di sale

Farcitura

  • 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 400 g di pomodori perino San Marzano, a pezzi (2 cm), senza semi
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 - 2 rametti di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 cucchiaino raso di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 200 g di formaggio primo sale a cubetti (1 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino piccante fresco piccolo (opcjonalnie)
  • 350 g di melanzane a cubetti (2 cm)

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1449 kJ / 346 kcal
Białko
11.4 g
Węglowodany
41.6 g
Tłuszcz
16 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy