
Urządzenia i Akcesoria
Focaccia alle melanzane
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
6 porzioni
Składniki
Impasto
-
230 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
40 g di olio di oliva
-
400 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 cucchiaino colmo di sale
Farcitura
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
400 g di pomodori perino San Marzano, a pezzi (2 cm), senza semi
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 - 2 rametti di basilico fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
2 cucchiaino raso di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe macinato
-
200 g di formaggio primo sale a cubetti (1 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino piccante fresco (opcjonalnie) piccolo
-
350 g di melanzane a cubetti (2 cm)
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
346 kcal /
1449 kJ
Białko
11.4 g
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
41.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pizze e focacce
60 Przepisów
Włochy
Włochy