
Urządzenia i Akcesoria
Crêpes ai funghi
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
5 porzioni
Składniki
Crêpes
-
di burro + q.b.50 g
-
di latte500 g
-
di acqua200 g
-
di farina tipo 00250 g
-
uova4
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Ripieno
-
spicchio di aglio1
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate3 rametti
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di funghi freschi puliti e a metà500 g
-
di timo fresco1 pizzico
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Terminare la preparazione
-
burro q.b.
-
di provolone a dadini150 g
-
di panna (min. 30% di grassi)200 g
-
di Parmigiano reggiano grattugiato40 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
778 kcal /
3255 kJ
Białko
30.7 g
Tłuszcz
52.4 g
Węglowodany
45.9 g
Błonnik
3.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Speciale domenica
12 Przepisów
Włochy
Włochy