Crêpes ai funghi
TM5 TM31 TM6

Crêpes ai funghi

4.0 (31 ocen)

Składniki

Crêpes

  • 50 g di burro + q.b.
  • 500 g di latte
  • 200 g di acqua
  • 250 g di farina tipo 00
  • 4 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Ripieno

  • 1 spicchio di aglio
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di funghi freschi, puliti e a metà
  • 1 pizzico di timo fresco
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Terminare la preparazione

  • burro q.b.
  • 150 g di provolone a dadini
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
3255 kJ / 778 kcal
Białko
30.7 g
Węglowodany
45.9 g
Tłuszcz
52.4 g
Błonnik
3.6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy