Urządzenia i Akcesoria
Torta morbida al cioccolato (senza glutine)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
8 porzioni
Składniki
-
40 g olio di oliva + q.b.
-
200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
50 g di acqua di ceci (il liquido di conservazione)
-
300 g di ceci bianchi in scatola sgocciolati
-
2 uova
-
100 g di zucchero di canna grezzo
-
½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6.1 g
Kalorie
1235 kJ /
296 kcal
Tłuszcz
15.3 g
Błonnik
4.4 g
Węglowodany
31.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Senza glutine
9 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta margherita (senza glutine)
50 min
Torta soffice alla fecola (senza glutine)
1 godz.
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
1 godz. 30 min
Pain au chocolat (senza glutine)
4 godz.
Torta all'olio senza uova
1 godz. 10 min
Fondente al cioccolato (senza glutine)
35 min
Tarte Tatin di mele (senza glutine)
1 godz. 25 min
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4 godz. 30 min
Madeleine (senza glutine)
45 min
Muffin al cacao (senza glutine)
50 min
Torta di carote e mandorle (senza glutine)
2 godz. 40 min
Torta al cioccolato (senza glutine e senza uova)
45 min