
Urządzenia i Akcesoria
Torta morbida al cioccolato (senza glutine)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
8 porzioni
Składniki
-
olio di oliva + q.b.40 g
-
di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi200 g
-
di acqua di ceci (il liquido di conservazione)50 g
-
di ceci bianchi in scatola sgocciolati300 g
-
uova2
-
di zucchero di canna grezzo100 g
-
di bicarbonato di sodio½ cucchiaino
-
di cannella in polvere1 cucchiaino
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
296 kcal /
1235 kJ
Białko
6.1 g
Tłuszcz
15.3 g
Węglowodany
31.4 g
Błonnik
4.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Senza glutine
9 Przepisów
Włochy
Włochy