Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Crema di patate con polpo
- 800 g di acqua
- 1 foglia di alloro secca
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 500 g di patate a pasta farinosa, rosse, a pezzi
- 250 - 300 g di polpo a pezzi
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato
Olio alla paprika
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiai rasi di paprika dolce
- ½ cucchiaino di paprika piccante
- 1 pizzico di sale
Per terminare la preparazione
- 2 - 3 pizzichi di sale a scaglie
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 437 kJ / 104 kcal
- Białko
- 3.66 g
- Węglowodany
- 4.19 g
- Tłuszcz
- 8.11 g
- Błonnik
- 0.42 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3 Std. 30 Min
Vellutata di salmone in crosta
1 Std. 50 Min
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
5h 30min
Ceviche di salmone
48h 15min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1 godz. 10 min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 10 min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1 Std.
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 Std.
Mousse di baccalà
45 Min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 Min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 Min