Urządzenia i Akcesoria
Crema di patate con polpo
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
20 porzioni
Składniki
Crema di patate con polpo
-
800 g di acqua
-
1 foglia di alloro secca
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
500 g di patate a pasta farinosa rosse, a pezzi
-
250 - 300 g di polpo a pezzi
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 - 2 pizzichi di pepe macinato
Olio alla paprika
-
80 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiai rasi di paprika dolce
-
½ cucchiaino di paprika piccante
-
1 pizzico di sale
Per terminare la preparazione
-
2 - 3 pizzichi di sale a scaglie
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3.66 g
Kalorie
437 kJ /
104 kcal
Tłuszcz
8.11 g
Błonnik
0.42 g
Węglowodany
4.19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Aperitivi
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Capesante in crosta di pistacchi
30 min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1 godz. 45 min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 min
Ponte dei sospiri
1 godz.
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 min
Canapè integrali con spuma al salmone e uova di quaglia
3 godz. 35 min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 godz.
Capesante su mais bianco, salamino piccante e pop corn (di Mirko Ronzoni)
45 min
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25 min
Blinis con burrata e scampi
1 godz.
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 godz. 50 min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 godz.