Urządzenia i Akcesoria
Crema di patate con polpo
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
20 porzioni
Składniki
Crema di patate con polpo
-
800 g di acqua
-
1 foglia di alloro secca
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
500 g di patate a pasta farinosa rosse, a pezzi
-
250 - 300 g di polpo a pezzi
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 - 2 pizzichi di pepe macinato
Olio alla paprika
-
80 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiai rasi di paprika dolce
-
½ cucchiaino di paprika piccante
-
1 pizzico di sale
Per terminare la preparazione
-
2 - 3 pizzichi di sale a scaglie
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3.66 g
Kalorie
437 kJ /
104 kcal
Tłuszcz
8.11 g
Błonnik
0.42 g
Węglowodany
4.19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Aperitivi
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 godz.
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 godz.
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1 godz.
Mousse di baccalà
45 min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 10 min
Bignè al ripieno di gamberetti
1 godz. 20 min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 min
Crema di ceci con vongole
40 min
Bignè con tre mousse
2 godz.
Gamberi in salsa cocktail
10 min