
Urządzenia i Akcesoria
Crema di patate con polpo
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
20 porzioni
Składniki
Crema di patate con polpo
-
800 g di acqua
-
1 foglia di alloro secca
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
500 g di patate a pasta farinosa rosse, a pezzi
-
250 - 300 g di polpo a pezzi
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 - 2 pizzichi di pepe macinato
Olio alla paprika
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiai rasi di paprika dolce
-
½ cucchiaino di paprika piccante
-
1 pizzico di sale
Per terminare la preparazione
-
2 - 3 pizzichi di sale a scaglie
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
104 kcal /
437 kJ
Białko
3.66 g
Tłuszcz
8.11 g
Węglowodany
4.19 g
Błonnik
0.42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Aperitivi
10 Przepisów
Włochy
Włochy