Filetto di maiale ed erbette in gabbia di pane
TM5 TM31 TM6

Filetto di maiale ed erbette in gabbia di pane

4.9 (15 ocen)

Składniki

Pane

  • 120 g di acqua
  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 250 g di farina tipo 00
  • 10 g di zucchero
  • 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 cucchiaino raso di sale

Ripieno

  • 400 g di spinaci baby freschi
  • 500 g acqua
  • 1 filetto di maiale senza nervi, (400 g circa)
  • 1 cucchiaino di sale alle erbe (vedere consigli)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco

Terminare la preparazione

  • 50 g di prosciutto crudo a fette
  • 1 cucchiaio di latte

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2057.5 kJ / 491.8 kcal
Białko
34.6 g
Węglowodany
53.2 g
Tłuszcz
15.6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy