Wersje kompatybilne
Filetto di maiale ed erbette in gabbia di pane
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pane
- 120 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina tipo 00
- 10 g di zucchero
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino raso di sale
Ripieno
- 400 g di spinaci baby freschi
- 500 g acqua
- 1 filetto di maiale senza nervi, (400 g circa)
- 1 cucchiaino di sale alle erbe (vedere consigli)
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- 50 g di prosciutto crudo a fette
- 1 cucchiaio di latte
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2057.5 kJ / 491.8 kcal
- Białko
- 34.6 g
- Węglowodany
- 53.2 g
- Tłuszcz
- 15.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Erbazzone reggiano
2h
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1 godz. 35 min
Cappellacci al gorgonzola e verza
1h 20min
Filetto di maiale con crema di funghi
35p
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1óra
Tasca di vitello ripiena
1h 20min
Medaglioni di vitello ai funghi
45 Min
Polpettone di coniglio e olive taggiasche
40 Min
Cappelletti reggiani
2h
Tortelli verdi
3h 30min
Arrosto di tacchino ripieno
1 Std. 30 Min
Crescentine modenesi
11 godz.