Urządzenia i Akcesoria
Filetto di maiale ed erbette in gabbia di pane
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz.
4 porzioni
Składniki
Pane
-
120 g di acqua
-
5 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina tipo 00
-
10 g zucchero
-
10 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino raso di sale
Ripieno
-
400 g di spinaci baby freschi
-
500 g acqua
-
1 filetto di maiale senza nervi, (400 g circa)
-
1 cucchiaino di sale alle erbe (vedere consigli)
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
-
50 g di prosciutto crudo a fette
-
1 cucchiaio di latte
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
34.6 g
Kalorie
2057.5 kJ /
491.8 kcal
Tłuszcz
15.6 g
Węglowodany
53.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Facciamo festa!
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Arrosto di tacchino ripieno
1 godz. 30 min
Polpettone di coniglio e olive taggiasche
40 min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1 godz. 15 min
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1 godz.
Hamburger di tacchino con composta di cipolle e pane rosso
3 godz. 15 min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1 godz. 10 min
Tasca di vitello ripiena
1 godz. 20 min
Arrosto di vitello arrotolato
2 godz.
Fesa di tacchino al curry
1 godz.
Polpettone al vapore con salsa ai funghi
1 godz. 45 min
Polpettone classico
1 godz. 15 min
Polpette classiche
1 godz.