
Urządzenia i Akcesoria
Soupe de légumes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
200 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
20 g de beurre
-
100 g de carotte coupée en morceaux
-
200 g de chair de potiron coupée en morceaux
-
150 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
800 g d'eau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1.3 g
Kalorie
290.3 kJ /
69.5 kcal
Tłuszcz
2.8 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Basiques - Soupes et veloutés
10 Przepisów
Francja
Francja

Choix des portions - Best of
100 Przepisów
Francja
Francja

Cookidoo à table 2021
10 Przepisów
Francja
Francja

Cookidoo à table 2024
10 Przepisów
Francja
Francja

Petits budgets Vol. III
17 Przepisów
Francja
Francja

Recettes du quotidien vol. I
9 Przepisów
Francja
Francja

Saveurs et petits prix
65 Przepisów
Francja
Francja