Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 20 g de beurre
- 100 g de carotte, coupée en morceaux
- 200 g de chair de potiron, coupée en morceaux
- 150 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 800 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 290.3 kJ / 69.5 kcal
- Białko
- 1.3 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 2.8 g
- Błonnik
- 2.8 g
Alternatywne przepisy
Soupe gratinée de butternut et oignon
35 Min
Soupe au potiron
50 Min
Chou-fleur vapeur
20min
Velouté de courgettes
45min
Sauce béchamel Mode Sauce
15 Min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min
Soupe poireau-pomme de terre
1 Std.
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40min
Soupe de courgette et carotte au kiri
35 Min
Purée de pomme de terre et merguez
55 Min
Soupe de potimarron aux épices
45min