Urządzenia i Akcesoria
Soupe de légumes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
200 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
20 g de beurre
-
100 g de carotte coupée en morceaux
-
200 g de chair de potiron coupée en morceaux
-
150 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
800 g d'eau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1.3 g
Kalorie
290.3 kJ /
69.5 kcal
Tłuszcz
2.8 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Basiques - Soupes et veloutés
10 Przepisów
Francja
Francja
Choix des portions - Best of
100 Przepisów
Francja
Francja
Cookidoo à table 2021
10 Przepisów
Francja
Francja
Cookidoo à table 2024
10 Przepisów
Francja
Francja
Petits budgets Vol. III
17 Przepisów
Francja
Francja
Recettes du quotidien vol. I
9 Przepisów
Francja
Francja
Saveurs et petits prix
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pâte à crêpe vanillée
1 godz. 40 min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40 min
Purée de pomme de terre et merguez
55 min
Soupe poireau-pomme de terre
1 godz.
Velouté de courgettes
45 min
Sauce béchamel Mode Sauce
15 min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40 min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 min
Soupe de courgette et carotte au kiri
35 min
Soupe au potiron
50 min
Soupe de potimarron aux épices
45 min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 min