Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 600 g de courgettes, épluchées et coupées en tronçons
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 cubes de fromage à tartiner, type Kiri®
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 239 kJ / 57 kcal
- Białko
- 3.2 g
- Węglowodany
- 5.5 g
- Tłuszcz
- 2.7 g
- Błonnik
- 2.2 g
Alternatywne przepisy
Soupe au potiron
50 Min
Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes
40min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35 Min
Soupe brocoli-gorgonzola
40min
Velouté de butternut et patate douce
35 Min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40min
Soupe de légumes
40min
Velouté de carotte, lentilles et potiron
35 Min
Soupe de courgettes, fromage et pâtes alphabet
40min
Soupe de tomate aux vermicelles
30 Min