Urządzenia i Akcesoria
Soupe de courgette et carotte au kiri
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 portions
Składniki
-
80 g d'oignon coupé en quartiers
-
200 g de carottes coupées en cubes (2 cm)
-
600 g de courgettes épluchées et coupées en cubes (2 cm)
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de bœuf
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 cubes de fromage à tartiner type Kiri®
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3.2 g
Kalorie
239 kJ /
57 kcal
Tłuszcz
2.7 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
5.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Basiques - Soupes et veloutés
10 Przepisów
Francja
Francja

Best-Of Soupes et Veloutés
12 Przepisów
Francja
Francja

Blog & co - Papilles On/Off Vol. I
10 Przepisów
Francja
Francja

Choix des portions - Best of
100 Przepisów
Francja
Francja

Cookidoo® à table 2021
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria

Cookidoo à table 2023
10 Przepisów
Francja
Francja

Les promesses du Thermomix®
207 Przepisów
Francja
Francja