
Urządzenia i Akcesoria
Moelleux aux pommes
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
8 parts
Składniki
La pâte
-
100 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
70 g de sucre en poudre
-
45 g de lait
-
40 g de beurre doux et un peu pour le moule
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
-
4 pommes acidulées épluchées et coupées en morceaux
La crème
-
70 g de beurre doux
-
100 g de sucre en poudre
-
1 œuf
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
315 kcal /
1340 kJ
Białko
4 g
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
45 g
Błonnik
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Best of avec le Sensor
27 Przepisów
Francja
Francja

Choix des portions - Best of
100 Przepisów
Francja
Francja

Cookidoo à table 2021
10 Przepisów
Francja
Francja

Cookidoo à table 2024
10 Przepisów
Francja
Francja

Envie de pomme
10 Przepisów
Francja
Francja

Grands classiques avec le Sensor
23 Przepisy
Francja
Francja

Les gâteaux avec le Sensor
64 Przepisy
Francja
Francja

Recettes du quotidien vol. II
9 Przepisów
Francja
Francja