Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de graines variées (tournesol, lin, pignons...)
- 180 g de filet de haddock sans peau coupé en morceaux d'1 cm
- 6 brins de cerfeuil frais, équeutés
- 1 blanc d'œuf
- 2 pincées de poivre moulu
- 100 g d'oignon jaune, coupé en dés d'1 cm
- 500 g de champignons de Paris frais, coupés en quartiers
- 20 g de beurre
- 380 g de bouillon de légumes
- ½ baguette, type ficelle, coupée en très fines tranches
- du sel
- du poivre moulu
- 120 g de crème fraîche épaisse
- 200 g d'huile de friture
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2085 kJ / 498 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 37 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Velouté de champignons et noisettes XXL
40min
Velouté aux champignons - Poivron farci au bœuf et riz à la sauce tomate
1h 5 min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45 min
Velouté d'asperges noisetté
1h 5 min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45 min
Velouté de butternut, bacon et comté
35min
Velouté d'asperge
30 min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55min