Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de graines variées (tournesol, lin, pignons...)
- 180 g de filet de haddock sans peau coupé en morceaux d'1 cm
- 6 brins de cerfeuil frais, équeutés
- 1 blanc d'œuf
- 2 pincées de poivre moulu
- 100 g d'oignon jaune, coupé en dés d'1 cm
- 500 g de champignons de Paris frais, coupés en quartiers
- 20 g de beurre
- 380 g de bouillon de légumes
- du sel
- ½ baguette, type ficelle, coupée en très fines tranches
- 120 g de crème fraîche épaisse
- 200 g d'huile de friture
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2085 kJ / 498 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 37 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté de butternut, bacon et comté
35 min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45 min
Velouté de sucrine et œuf cocotte aux épinards, chèvre et noix
50min
Velouté d'asperges noisetté
1h 5min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45 min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 Min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40 min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25 min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40 min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min
Velouté de cresson à l'ail
1h