Urządzenia i Akcesoria
Velouté de champignons, croquettes de haddock
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
100 g de graines variées (tournesol, lin, pignons...)
-
180 g de filet de haddock sans peau coupé en morceaux d'1 cm
-
6 brins de cerfeuil frais équeutés
-
1 blanc d'œuf
-
2 pincées de poivre moulu
-
100 g d'oignon jaune coupé en dés d'1 cm
-
500 g de champignons de Paris frais coupés en quartiers
-
20 g de beurre
-
380 g de bouillon de légumes
-
½ baguette type ficelle, coupée en très fines tranches
-
du sel
-
du poivre moulu
-
120 g de crème fraîche épaisse
-
200 g d'huile de friture
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
23 g
Kalorie
2085 kJ /
498 kcal
Tłuszcz
37 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°14
68 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Velouté aux champignons - Poivron farci au bœuf et riz à la sauce tomate
1 godz. 5 min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40 min
Crème de laitue au raifort
40 min
Velouté d'asperges noisetté
1 godz. 5 min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45 min
Velouté de cresson à l'ail
1 godz.
Soupe de champignons marrons-bacon
50 min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25 min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35 min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40 min