Urządzenia i Akcesoria
Crema de judías blancas y verduras
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
6 raciones
Składniki
-
100 g de zanahoria en trozos
-
200 g de puerro en rodajas
-
100 g de cebolla en cuartos
-
250 g de patata en trozos
-
1000 g de agua
-
400 g de judías blancas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)
-
1 pellizco de sal
-
20 g de aceite de oliva virgen extra (y un chorrito más para servir)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
6.22 g
Kalorie
585 kJ /
140 kcal
Tłuszcz
3.74 g
Błonnik
5.34 g
Węglowodany
20.48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema de judías pintas y espinacas
30 min
Sopa griega de garbanzos
25 min
Sopa griega de garbanzos
25 min
Crema de judías blancas y calabaza
30 min
Crema de judías verdes
35 min
Crema bretona (de judías blancas)
30 min
Crema de invierno de patatas y cebolla
30 min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45 min
Crema de guisantes
30 min
Crema de batatas y garbanzos
35 min
Crema de lentejas y castañas
1 godz. 40 min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35 min