Urządzenia i Akcesoria
Lentejas con calamares
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 50 min
6 raciones
Składniki
-
350 g de lentejas pardinas
-
200 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
80 g de aceite de oliva
-
150 g de tomate troceado en conserva
-
700 g de calamar fresco limpios y en trozos
-
½ cucharadita de pimentón
-
1 - 2 hojas de laurel secas
-
300 g de agua300 g de fumet de pescado
-
1 cucharadita de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
20.49 g
Kalorie
1077 kJ /
258 kcal
Tłuszcz
14.79 g
Błonnik
3.61 g
Węglowodany
10.65 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
¡Como en casa!
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Guiso de sepia con patatas
1 godz.
Guiso de pulpo
45 min
Garbanzos con almejas para dos
50 min
Alubias con gambas
20 min
Guiso de sepia con patatas
1 godz.
Arroz con rape y gambas
30 min
Arroz con calamares en su tinta
30 min
Arroz con cebolla y bacalao para dos
35 min
Guiso de judías blancas con sepia
50 min
Garbanzos con rape y crujiente de cecina
50 min
Arroz con sepia y cigalas
1 godz.
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 min