Urządzenia i Akcesoria
Lentejas con calamares
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 50 min
6 raciones
Składniki
-
350 g de lentejas pardinas
-
200 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
80 g de aceite de oliva
-
150 g de tomate troceado en conserva
-
700 g de calamar fresco limpios y en trozos
-
½ cucharadita de pimentón
-
1 - 2 hojas de laurel secas
-
300 g de agua300 g de fumet de pescado
-
1 cucharadita de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
20.49 g
Kalorie
1077 kJ /
258 kcal
Tłuszcz
14.79 g
Błonnik
3.61 g
Węglowodany
10.65 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
¡Como en casa!
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Guiso de sepia con patatas
1 godz.
Guiso de cigalitas, setas y garbanzos
45 min
Garbanzos con rape y crujiente de cecina
50 min
Garbanzos con almejas para dos
50 min
Alubias con gambas
20 min
Guiso de judías blancas con sepia
50 min
Fabes con pulpo
45 min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 min
Arroz con calamares en su tinta
30 min
Fideuá negra de calamares
45 min
Arroz con rape y gambas
30 min
Arroz con sepia y cigalas
1 godz.