Calamares con pisto
TM6 TM5

Calamares con pisto

4.6 (78 ocen)

Składniki

Pisto

  • 200 g de berenjena con piel, en dados de aprox. 1.5 cm
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 100 g de pimiento verde en trozos
  • 100 g de pimiento rojo en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 3 tomates maduros (aprox. 400 g)
  • 200 g de calabacín con piel, en dados de aprox. 1.5 cm
  • ½ cucharadita de azúcar
  • 1 pellizco de orégano seco
  • 1 pellizco de tomillo seco
  • 1 pellizco de romero seco desmenuzado

Calamares

  • 4 dientes de ajo
  • 3 - 4 ramitas de perejil fresco (las hojas y parte del tallo)
  • 50 g de aceite de oliva
  • 600 g de anillas de calamar cortadas en tiras de 2-3 cm
  • 1 cucharadita de sal
  • 30 g de brandy
  • 1 pimienta de Cayena seca, desmenuzada (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1678 kJ / 401 kcal
Białko
24.18 g
Węglowodany
13.25 g
Tłuszcz
27.31 g
Błonnik
4.25 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy