Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pisto
- 200 g de berenjena con piel, en dados de aprox. 1.5 cm
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 3 tomates maduros (aprox. 400 g)
- 200 g de calabacín con piel, en dados de aprox. 1.5 cm
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 pellizco de orégano seco
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 pellizco de romero seco desmenuzado
Calamares
- 4 dientes de ajo
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (las hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva
- 600 g de anillas de calamar cortadas en tiras de 2-3 cm
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de brandy
- 1 pimienta de Cayena seca, desmenuzada (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1678 kJ / 401 kcal
- Białko
- 24.18 g
- Węglowodany
- 13.25 g
- Tłuszcz
- 27.31 g
- Błonnik
- 4.25 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Caballa con pisto de calabacín
30min
Berenjenas rellenas de bacalao
1óra
Berenjenas rellenas de atún
30min
Champiñones con jamón y gambas
20 min
Sepia al ajillo
25 Min
Berenjenas rellenas con pollo
45 min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35 min
Calamares encebollados
1óra
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30min
Merluza con patatas
40 min
Sepia con ratatouille
1óra
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 min