Calamares con pisto

Calamares con pisto

4.5 85 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 raciones

Składniki

Pisto
  • 200 g de berenjena con piel, en dados de aprox. 1.5 cm
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 100 g de pimiento verde en trozos
  • 100 g de pimiento rojo en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 3 tomates maduros (aprox. 400 g)
  • 200 g de calabacín con piel, en dados de aprox. 1.5 cm
  • ½ cucharadita de azúcar
  • 1 pellizco de orégano seco
  • 1 pellizco de tomillo seco
  • 1 pellizco de romero seco desmenuzado
Calamares
  • 4 dientes de ajo
  • 3 - 4 ramitas de perejil fresco (las hojas y parte del tallo)
  • 50 g de aceite de oliva
  • 600 g de anillas de calamar cortadas en tiras de 2-3 cm
  • 1 cucharadita de sal
  • 30 g de brandy
  • 1 pimienta de Cayena seca, desmenuzada (opcjonalnie)

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 401 kcal / 1678 kJ
Białko 24.18 g
Tłuszcz 27.31 g
Węglowodany 13.25 g
Błonnik 4.25 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...