Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g água
- 2 c. chá de sal
- 800 g batatinha nova cortada em quartos
- 6 ovos
- 400 g ervilhas descongeladas
- 3 pés de hortelã, só as folhas
- 30 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 200 g cebola roxa cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 300 g atum em lata, escorrido
- 30 g vinagre
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1618.1 kJ / 386.7 kcal
- Białko
- 27.5 g
- Węglowodany
- 37.3 g
- Tłuszcz
- 14.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 3 g
- Błonnik
- 7.3 g
- Sód
- 1071.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fusilli com frango e azeitonas
50 min
Lombo de porco com vegetais
40 min
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40 min
Arroz com tiras de carne e pimento vermelho
45 min
Arroz de ervilhas com salsichas
30 min
Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
1 godz.
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min
Muffins proteicos de baunilha a vapor
40 min
Roscas de azeite (Taralli)
Brak ocen
Arroz de marisco para 12 pessoas
1 Std. 5 Min
Cotovelos com bacalhau e hortelã
40 min
Arroz de frango
50 min