Urządzenia i Akcesoria
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 doses
Składniki
-
lombos de perca1000 g
-
sal1 c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
tomilho1 pitada de
-
água1200 g
-
azeite40 g
-
arroz250 g
-
cenoura cortada em cubos pequenos50 g
-
laranja só a raspa1
-
limas só a raspa2
-
limão (raspa e sumo)1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1321.4 mg
Białko
43.2 g
Kalorie
2290.8 kJ /
547.5 kcal
Tłuszcz
14.2 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Węglowodany
60.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Junho com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Menu: Arroz de legumes com fiambre e omelete e trifle com noz e uva
30 min
Cubinhos de frango salteados com cogumelos e molho tamari
35 min
Frango com pêssego, ervas de Provence e arroz
1 godz.
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35 min
Salteado de frango com molho de laranja
35 min
Frango com caril
30 min
Arroz de cenoura
30 min
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40 min
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40 min
Almôndegas com legumes estufados
45 min
Arroz de cenoura
40 min
Fusilli com frango no forno
35 min