Urządzenia i Akcesoria
Salada de arroz com atum
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 doses
Składniki
-
água1000 g
-
azeite30 g
-
sal1 c. chá de
-
arroz basmati300 g
-
cenoura cortada em cubos150 g
-
ervilhas descongeladas150 g
-
feijão-verde redondo descongelado150 g
-
milho cozido escorrido150 g
-
atum em lata escorrido300 g
-
limão só o sumo½
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
432.8 mg
Białko
21 g
Kalorie
1627 kJ /
388.8 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Julho com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Salada de massa de verão
30 min
Arroz de frango
50 min
Cotovelos com bacalhau e hortelã
40 min
Carbonara de salsichas
40 min
Fusilli com frango e azeitonas
50 min
Salsichas frescas com batata
35 min
One pot de massa com salsicha
30 min
Salada de batata com atum e ovo
40 min
Fusilli com frango no forno
35 min
Rancho
13 godz. 35 min
Arroz de ervilhas com salsichas
30 min
Frango à Gomes de Sá
1 godz. 20 min