Urządzenia i Akcesoria
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 doses
Składniki
-
ovos à temperatura ambiente4
-
postas de pescada (850 g aprox.)8
-
sal2 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
coentros20 g
-
dentes de alho2
-
azeite40 g
-
água1000 g
-
arroz vaporizado350 g
-
manteiga100 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)40 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1787 mg
Białko
91.6 g
Kalorie
3549.3 kJ /
848.3 kcal
Tłuszcz
39.2 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
16.3 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Setembro com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Arroz de ervilhas
25 min
Menu: Arroz de legumes com fiambre e omelete e trifle com noz e uva
30 min
Menu: Rolos de frango com legumes e Creme de legumes versátil
1 godz.
Arroz carolino com refogado de alho
40 min
Salteado de frango com molho de laranja
35 min
Salada de arroz com atum
35 min
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35 min
Empadão de peru
1 godz. 55 min
Arroz de cenoura
30 min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1 godz. 20 min
Rolinhos de frango ao vapor com arroz de ervilhas
50 min
One pot de massa com salsicha
30 min