Urządzenia i Akcesoria
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 doses
Składniki
-
ovos à temperatura ambiente4
-
postas de pescada (850 g aprox.)8
-
sal2 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
coentros20 g
-
dentes de alho2
-
azeite40 g
-
água1000 g
-
arroz vaporizado350 g
-
manteiga100 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)40 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1787 mg
Białko
91.6 g
Kalorie
3549.3 kJ /
848.3 kcal
Tłuszcz
39.2 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
16.3 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Setembro com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Arroz de ervilhas
25 min
Menu: Arroz de pimentos com gambas e Salada de fruta em papelote
40 min
Bacalhau no forno
45 min
Arroz carolino com refogado de alho
40 min
Tagliatelle com fricassé de bivalves
55 min
Arroz de frango
50 min
Arroz de cenoura
30 min
Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão
30 min
Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão
50 min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30 min
Fusilli com frango no forno
35 min
Arroz de ervilhas com salsichas
30 min