Wersje kompatybilne
Petits gâteaux de crêpes à la pomme et au caramel
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à crêpes
- 250 g de farine de blé
- 80 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 600 g de lait demi-écrémé
- 35 g de beurre doux, fondu
Les pommes au caramel
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un peu d'eau froide
- 150 g de sucre en poudre
- 4 c. à soupe d'eau
- 50 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 500 g de pommes, coupées en morceaux
- 350 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 30 g de pralin
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2745 kJ / 656.9 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 71.9 g
- Tłuszcz
- 35.2 g
- Błonnik
- 2.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Praliné chocolat-noisette
1h
Dacquoise aux framboises
2h
Tartelette bavaroise poire et caramel
4h 5min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Délice d'été pêche-abricot
4h
Choux vanille-framboise
2h 30min
Domino aux fraises
13 Std.
Bûche mandarine-sarrasin
13 godz. 15 min
Galette des rois ananas-caramel au beurre salé
2 godz. 20 min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Choux poire-caramel au beurre salé
4 Std. 35 Min
Eclairs vanille-noix de coco
24h