Urządzenia i Akcesoria
Petits gâteaux de crêpes à la pomme et au caramel
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 2 godz. 50 min
8 portions
Składniki
La pâte à crêpes
-
250 g de farine de blé
-
80 g de sucre en poudre
-
4 œufs
-
600 g de lait demi-écrémé
-
35 g de beurre doux fondu
Les pommes au caramel
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un peu d'eau froide
-
150 g de sucre en poudre
-
4 c. à soupe d'eau
-
50 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
500 g de pommes coupées en morceaux
-
350 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
1 c. à soupe de sucre vanillé maison
-
30 g de pralin
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12 g
Kalorie
2745 kJ /
656.9 kcal
Tłuszcz
35.2 g
Błonnik
2.9 g
Węglowodany
71.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi - n°16
39 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Galette des rois ananas-caramel au beurre salé
2 godz. 20 min
Menu light - Mousses de fromage blanc aux fruits exotiques
3 godz. 40 min
Poires duchesse
12 godz. 25 min
Dacquoise aux framboises
2 godz.
Tarte amandine aux poires
3 godz. 25 min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1 godz.
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15 godz.
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4 godz.
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 godz.
Tarte melon-pêche et chantilly à la menthe
3 godz. 10 min
Mini-bavarois chocolat et framboise
4 godz. 15 min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 godz. 20 min