Urządzenia i Akcesoria
Petits gâteaux de crêpes à la pomme et au caramel
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 2 godz. 50 min
8 portions
Składniki
La pâte à crêpes
-
250 g de farine de blé
-
80 g de sucre en poudre
-
4 œufs
-
600 g de lait demi-écrémé
-
35 g de beurre doux fondu
Les pommes au caramel
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un peu d'eau froide
-
150 g de sucre en poudre
-
4 c. à soupe d'eau
-
50 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
500 g de pommes coupées en morceaux
-
350 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
1 c. à soupe de sucre vanillé maison
-
30 g de pralin
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12 g
Kalorie
2745 kJ /
656.9 kcal
Tłuszcz
35.2 g
Błonnik
2.9 g
Węglowodany
71.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi - n°16
39 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 godz. 30 min
Fontainebleau aux pommes
2 godz. 30 min
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8 godz.
Mille-feuille fraise-amande et coulis de fraises
5 godz.
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1 godz. 25 min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 godz.
Bavarois griotte-pistache
6 godz. 30 min
Tartelettes aux poires caramélisées
2 godz. 15 min
Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims
3 godz.
Douillon aux poires
1 godz. 15 min
Moelleux poire-noisette
45 min
Tarte amandine aux poires
3 godz. 25 min