Urządzenia i Akcesoria
Gelato al torrone
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 godz. 20 min
6 porzioni
Składniki
-
150 g di torrone duro alle nocciole, a pezzi (3 cm)
-
250 g di latte intero
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
2 uova
-
2 tuorli
-
30 g di zucchero
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7.6 g
Kalorie
891 kJ /
213 kcal
Tłuszcz
11.9 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
20.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vaschetta alla vaniglia variegata al caramello salato
12 Std. 55 Min
Gelato al gianduia
10 Std. 20 Min
Gelato cioccolato e menta
10 Std. 25 Min
Gelato alla nocciola senza uova
10 Std. 20 Min
Gelato allo zabaione
10 Std. 20 Min
Colombine con gelato all'amaretto
10 Std. 20 Min
Gelato alla crema
10 Std. 15 Min
Gelato fiordilatte
10 Std. 30 Min
Gelato al limone
8 Std. 20 Min
Gelato al miele
8 Std. 15 Min
Vasetti di gelato alla panna cotta con mirtilli
11 Std. 40 Min
Gelato al pistacchio senza uova
10 Std. 20 Min