Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 160 g di farina senza glutine per pasta e pizza
- 50 g di amido di mais (maizena), consentito da prontuario
- 100 g di zucchero grezzo di canna
- 50 g di mandorle tritate
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
- 150 g di burro a temperatura ambiente e a pezzi
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Terminare la preparazione
- 1 albume, leggermente sbattuto
- 70 g di mandorle a lamelle
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 424 kJ / 101 kcal
- Białko
- 1.89 g
- Węglowodany
- 8.53 g
- Tłuszcz
- 6.64 g
- Błonnik
- 0.67 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Biscottini di riso al limone (senza glutine)
50 min
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2h 50min
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1h 40min
Muffin integrali alle mele (senza glutine)
45min
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1sa 10 dk
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40min
Base per dolci alle mandorle (senza glutine)
55 min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2 godz. 35 min
Muffin al limone (senza glutine)
1 Std. 15 Min
Torta di carote con farina di riso
1 godz.
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2h 40min
Pane veloce (senza glutine)
1 godz.