Urządzenia i Akcesoria
Biscottini alle mandorle (senza glutine)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
30 pezzi
Składniki
-
160 g di farina senza glutine per pasta e pizza
-
50 g di amido di mais (maizena) consentito da prontuario
-
100 g di zucchero grezzo di canna
-
50 g di mandorle tritate
-
1 pizzico di sale
-
1 uovo
-
150 g di burro a temperatura ambiente e a pezzi
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Terminare la preparazione
-
1 albume leggermente sbattuto
-
70 g di mandorle a lamelle
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
1.89 g
Kalorie
424 kJ /
101 kcal
Tłuszcz
6.64 g
Błonnik
0.67 g
Węglowodany
8.53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Senza glutine
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2 godz. 50 min
Sbrisolette ripiene (senza glutine)
45 min
Pasta biscotto (senza glutine)
1 godz.
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2 godz. 40 min
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1 godz. 10 min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3 godz.
Biscotti croccanti di riso
1 godz. 15 min
Muffin integrali alle mele (senza glutine)
45 min
Biscottini di riso al limone (senza glutine)
50 min
Tortini con farina di riso e cuore di marmellata (senza glutine)
45 min
Torta margherita (senza glutine)
50 min
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40 min