Wersje kompatybilne
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Panna cotta al pistacchio
- 50 g di pistacchi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di zucchero
- 50 g di pasta di pistacchio
- 5 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda e strizzata
Salsa al cioccolato bianco
- 50 g di cioccolato bianco a pezzi
- 20 g di burro a pezzi
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 2050 kJ / 490 kcal
- Białko
- 7.3 g
- Węglowodany
- 19.2 g
- Tłuszcz
- 42.7 g
- Błonnik
- 2.6 g
Alternatywne przepisy
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min
Topping al cioccolato
25 min
Panna cotta
6 godz. 30 min
Tartellette al pistacchio, ricotta e mirtilli
2h 30min
Salsa al cioccolato bianco e pistacchi al profumo di arancio
15 dk
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30min
Panna cotta con salsa al caramello
6 godz. 20 min
Cheesecake all'arancia
5 godz. 40 min
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5h 15min
Crema Bimby ® al pistacchio
50min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Panna cotta al caffè
4 Std. 20 Min