Urządzenia i Akcesoria
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 4 godz. 20 min
4 pezzi
Składniki
Panna cotta al pistacchio
-
50 g di pistacchi
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
20 g zucchero
-
50 g di pasta di pistacchio
-
5 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda e strizzata
Salsa al cioccolato bianco
-
50 g di cioccolato bianco a pezzi
-
20 g di burro a pezzi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
7.3 g
Kalorie
2050 kJ /
490 kcal
Tłuszcz
42.7 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
19.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 godz. 20 min
Panna cotta
6 godz. 30 min
Panna cotta al caffè
4 godz. 20 min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 godz. 30 min
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5 godz. 15 min
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3 godz. 30 min
Panna cotta con salsa al caramello
6 godz. 20 min
Panna cotta kiwi e ciliegie
6 godz. 40 min
Crema al pistacchio
20 min
Cheesecake alla crema catalana
4 godz.
Panna cotta alla crema al whisky
4 godz. 30 min
Panna cotta (per 2 persone)
5 godz. 30 min