Urządzenia i Akcesoria
Panpepato
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 godz. 40 min
2 pezzi
Składniki
-
100 g di cioccolato fondente a pezzi
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di noce moscata in polvere
-
20 g di acqua + q.b. q.b. per inumidire
-
250 g di miele
-
100 g di uvetta ammollata in acqua tiepida per 20 minuti e strizzata
-
100 g di mandorle sgusciate e pelate
-
100 g di nocciole sgusciate e pelate
-
100 g di gherigli di noci
-
70 g di frutta mista candita a pezzetti
-
350 g di farina tipo 00
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
49.3 g
Kalorie
10096 kJ /
2413 kcal
Tłuszcz
112.1 g
Błonnik
25.4 g
Węglowodany
321.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cantucci
1 Std. 50 Min
Cantucci integrali cioccolato e nocciole
50 Min
Pizza di pasqua dolce
3 Std.
Dolce rustico abruzzese
1 Std. 10 Min
Ricciarelli
7 Std.
Fiadoni
1 Std.
Tarallucci alla confettura di uva
2 Std.
Ciambelline al vino rosso passito
1 Std.
Amaretti sardi
45 Min
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Cantuccini di Prato
1 Std.
Ciambelline al vino rosso
1 Std.